EN RU
+7 495 118-94-07
+7 495 777-33-39
+7 495 118-94-07
+7 495 777-33-39
EN RU
ФИНГО на международной выставке ПЫЛЕГАЗООЧИСТКА-2019
К списку новостей
26.09.2019

Компания ФИНГО в Москве 24 и 25 сентября 2019 года приняла участие в выставке на XII Международной конференции «ПЫЛЕГАЗООЧИСТКА-2019», организованной ИНТЕХЭКО.


Целью конференции было продвижение современных технологий и газоочистного оборудования, обмен практическим опытом модернизации установок газоочистки, пылеулавливания, золоулавливания и очистки аспирационного воздуха различных технологических процессов промышленных предприятий.


Участие в XII конференции «ПЫЛЕГАЗООЧИСТКА-2019» приняли около 200 делегатов от ведущих промышленных предприятий СНГ, производителей оборудования и инжиниринговых компаний России, Германии, Дании, Италии, Бельгии, Эстонии, Швеции, Украины, Республики Молдова, Республики Казахстан и  Республики Беларусь.


В рамках программы конференции были представлены более 30 докладов на самые актуальные темы, касающиеся современных технологий газоочистки; новейшие конструкции электрофильтров, рукавных фильтров, скрубберов и циклонов; системы очистки воздуха, вентиляции и кондиционирования; запасные части к рукавным фильтрам и электрофильтрам; практические примеры модернизации и строительства новых установок очистки технологических и отходящих газов на предприятиях различных отраслей промышленности, а также внедрение наилучших доступных технологий (НДТ) в рамках реализации нацпроекта «Экология».


От компании ФИНГО выступил директор по поставке и логистике Дмитрий Земляков. Дмитрий рассказал об актуальных кейсах и тенденциях на рынке промышленной очистке выбросов.


В дополнение к докладам в холле конференц-зала проводилась выставка по инновационным технологиям, приборам, материалам и оборудованию установок газоочистки, где представители ФИНГО презентовали последние технологические решения и разработками, а также отвечали на вопросы потенциальных клиентов и партнёров.


Для участников конференции в холле конференц-зала проводилась небольшая выставка по новым технологиям, приборам, материалам и оборудованию установок газоочистки.  Выставка при конференции дала возможность задать все интересующие вопросы, получить консультации, наладить деловые контакты и обсудить проблемы отрасли.