EN RU
+7 495 118-94-07
+7 495 777-33-39
+7 495 118-94-07
+7 495 777-33-39
EN RU
Компания ФИНГО стала членом Финско-Российской торговой палаты
К списку новостей
13.11.2019

Компания ФИНГО стала членом Финско-Российской торговой палаты (ФРТП), ведущей экспертной организации в вопросах развития торгово-экономических отношений между Финляндией и Россией. Сотрудничество направлено на развитие диалога с финским бизнесом, в том числе в области инноваций в сфере экологии и очистки промышленных выбросов.


Сейчас ФРТП является деловой площадкой для порядка 650 компаний из Финляндии и России. Палата содействует взаимодействию компаний-членов, соединяя финское ноу-хау с возможностями российского рынка. Помимо этого, ФРТП входит в сеть Team Finland, миссией которой является развитие деятельности финских компаний по всему миру.


 «У ФИНГО долгая история сотрудничества с финскими компаниями и десяти реализованных проектов на территории Финляндии и в других европейский странах. Сотрудничество с ФРТП позволит нам расширить диалог с финским бизнесом, укрепить существующие контакты и наладить новые деловые связи для продвижения наших услуг на внутреннем и зарубежных рынках», – комментирует Максим Давыдов, руководитель отдела маркетинга компании ФИНГО.


ФИНГО будет принимать участие в проводимых ФРТП отраслевых и профессиональных мероприятиях, где обсуждаются актуальные вопросы ведения и администрирования бизнеса в России. В конце ноября 2019 года представитель ФИНГО поедет на годовое собрание членов ФРТП, которое пройдет в Хельсинки.


Миссия ФРТП — содействие экономическим связям между Финляндией и Россией, а также деловой активности и конкурентоспособности компаний-членов. Мы уверены, что с помощью палаты, ведущего эксперта в области финско-российских торговых отношений, произойдёт рост нашей деловой активности, откроются новые перспективы.


Справка:


Информация о ФРТП

Финско-Российская торговая палата (ФРТП) является ведущей экспертной организацией в вопросах двусторонней торговли между Финляндией и Россией. ФРТП соединяет финское ноу-хау с возможностями российского рынка. Компания основана в 1946 году. Головной офис находится в Хельсинки, в России действует три представительства: в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге.


Информация о компании ФИНГО

Компания ФИНГО является ведущим российским производителем индустриальных газоочистительных фильтров и пылегазоочистных установок. Наши решения уже 75 лет обеспечивают экономичную и высокоэффективную очистку до 99,9% для всех отраслей промышленности, что соответствуют последним экологическим нормативам и международным стандартам НДТ. За эти годы компания ФИНГО поставила более 1,3 миллиона тонн газоочистного оборудования в 56 стран мира, а также получила более 100 патентов на изобретения в сфере экологии и газоочистки.


На собственном и единственным в России специализированном заводе полного цикла (ранее Семибратовский завод газоочистительной аппаратуры) мы производим электрофильтры, рукавные фильтры, скрубберы, циклоны, оборудование для сероочистки и азотоочистки. Поставляем комплекты внутреннего оборудования и запасные части к действующим установкам газоочистки для ремонта и реконструкции, а также полнокомплектные фильтры.


Предлагаем рассмотреть ФИНГО в качестве поставщика комплексных решений «под ключ» по инжинирингу, обследованию, траблшутингу, модернизации и сервису.


Миссия компании ФИНГО – предлагать оборудование и сервис мирового класса по российской цене для решения экологических задач лидерам глобальной индустрии.