EN RU
+7 495 118-94-07
+7 495 777-33-39
+7 495 118-94-07
+7 495 777-33-39
EN RU
Оборудование ФИНГО получило маркировку знаком Made in Russia
К списку новостей
29.03.2019
0
 Advanced issues found
 

В мае 2019 года компания ФИНГО (ООО «ФИНГО-Комплекс») успешно прошла завершающий этап системы добровольной сертификации и маркировки Российского экспортного центра (РЭЦ). Продукция предприятия, производимая на экспорт, будет маркироваться национальным брендом «Сделано в России» (Made in Russia).


Оценка завода в рамках добровольной сертификации проводилась по таким факторам, как качество продукции, компетенции персонала, безопасность производства, имидж и история предприятия.


«Получение сертификата Made in Russia – стратегический шаг в развитии экспортной политики ФИНГО. Компания имеет историю поставок в 56 стран мира. Знак Made in Russia подтверждает надежность и добросовестность ФИНГО. Для нас это еще одна возможность дальнейшего наращивания доли экспорта», – комментирует директор по поставкам и логистике ФИНГО Дмитрий Земляков. 


Подготовка к сертификации РЭЦ началась в июле 2018 года. Завершенный в октябре 2018 года первый этап «Оценка опыта и деловой репутации» подтвердил, что компания ФИНГО является добросовестным производителем и надежным поставщиком продукции. Это дает право использовать знак Russian Exporter.


«Национальный бренд Made in Russia подтверждает высокое качество продукции ФИНГО, предназначенной для экспорта. Применение данного знака даст дополнительные возможности компании представлять наше пылегазоочистное оборудование на экспортных рынках, а международные клиенты получат гарантию того, что наша продукция качественная, безопасная и действительно произведена в России», – отметил директор по поставкам и логистике ФИНГО Дмитрий Земляков. 


По результатам сертификации «Сделано в России» ООО «ФИНГО-Комплекс» внесен в общедоступный реестр добросовестных экспортеров, призванный упростить процесс выхода продукции предприятия на международные рынки.