EN RU
+7 495 118-94-07
+7 495 777-33-39
+7 495 118-94-07
+7 495 777-33-39
EN RU
Совещание с торгпредами России в режиме видеоконференцсвязи
К списку новостей
10.04.2020

10 апреля состоялось видеоконференция с промышленными предприятиями Ярославской области и торговыми представителями России в Узбекистане, Индии, Малайзии, Египте и ЮАР.


Рабочая встреча была организована Департаментом регионального развития и внешнеэкономической деятельности Ярославской области и Министерством промышленности и торговли. 


В ходе встречи обсуждались меры поддержки отечественных производителей, перспективы наращивания экспорта, а также расширение международного сотрудничества.


Директор по поставкам и логистике ФИНГО Дмитрий Земляков рассказал о конкурентных преимуществах производимых газоочистных установок, об успешном опыте поставок электрофильтров и рукавных фильтров в Узбекистан, Индию, Египет, Малайзию, а также о планах по активизации деловых контактов с иностранными заказчиками в разных регионах мира.  


По итогам встречи, торгпреды выразили готовность оказать поддержку в продвижении продукции ФИНГО и поиске партнеров для реализации международных экологических проектов по модернизации и строительству промышленных объектов (угольных электростанций, горнодобывающих, металлургических, цементных и других предприятий).



О компании ФИНГО:

Компания ФИНГО является ведущим российским производителем индустриальных газоочистительных фильтров и пылегазоочистных установок для более чем 30 отраслей промышленности. На единственным в России специализированном заводе полного цикла (ранее Семибратовский завод газоочистительной аппаратуры) мы производим электрофильтры, рукавные фильтры, скрубберы, циклоны и другое оборудование.