EN RU
+7 495 118-94-07
+7 495 777-33-39
+7 495 118-94-07
+7 495 777-33-39
EN RU
Завод ФИНГО прошел аудит TÜV Rheinland и получил сертификат EN 1090
К списку новостей
23.04.2020


Аудиторы из международного бюро TÜV Rheinland провели сертификацию завода ФИНГО на соответствие выпускаемой металлопродукции требованиям Евросоюза и стандартам EN 1090.


При проведении проверки, аудиторская группа высоко оценила уровень производства ФИНГО. В результате компания получила сертификат, подтверждающий соответствие производства сварных металлических конструкций и конструктивных элементов требованиям европейского стандарта EN 1090.


Сертификат EN 1090 позволит ФИНГО наносить маркировку СЕ как доказательство соответствия производимого пылегазоочистного оборудования требованиям европейского регламента и поставлять металлопродукцию в страны Европейского союза.


Таким образом, компания ФИНГО стала первым и единственным в России производителем газоочистного оборудования с европейским сертификатом соответствия заводского производственного контроля EN 1090.


«Наша компания прилагает максимум усилий для того, чтобы качество выпускаемого газоочистного оборудования и предлагаемый сервис всегда соответствовали самым высоким международным стандартам и отвечали ожиданиям заказчиков. Полученный сертификат значительно расширит возможности сотрудничества ФИНГО с европейскими компаниями», — прокомментировал директор по поставкам и логистике ФИНГО Дмитрий Земляков. 



TÜV Rheinland Group

TÜV Rheinland Group – международный концерн, который является одним из ведущих в мире по предоставлению независимых услуг по испытаниям и сертификации. Штаб-квартира компании расположена в Германии, городе Кёльн. Компания имеет более 600 представительств в более чем 60 странах мира. ТЮФ Рейнланд работает по 32 направлениям коммерческой деятельности в рамках пяти подразделений, проверяет оборудование, сертифицирует товары и услуги, осуществляет технический надзор за проектами, проводит инспекционный контроль.